Thursday, April 17, 2008

Tissue Kering

gag tau napa, hari ini acara belakang bebek lancar sekali,....
pagi sebelum nganter yayang,...pup
pulang nganter yayang,...pup lagi
mungkin karena sehari sebelumna bebek makan plum kali ye,....secara waktu ke supermarket liat plum lagiy murah bangetz,...satu kotak (isina sekitar 15 biji) cuman $2.90....lumejen, bikin acara setor menyetor lancar :)

siangna bebek ke orchard,....rencana utama siy bukanna syoping (walo akhirna ada 2 item nyang bebek beli), tapi ke spesialis THT.
secara satu uncle bebek ngirimin hasil ronsen dari jakarta, dan minta bebek untuk minta pendapat dokter ravi di paragon medical centre.
asli dokterna baek banget,...njelasin detail berdasarkan hasil ronsen dari jakarta,....dan bebek gag dipungut bayaran untuk konsultasi ini.

selesai dari dokter, bebek turun ke shopping centre,....mampir ke marks & spencer...
lagiy asyik browsing,....tiba-tiba berasa sakit peyut,.....ughhhh gag tahan,...cepet-cepet ke toilet, masup cubicle,...langsung ngebom bom bom....ahhhhh legaaaaana

tiba-tiba keingetan...arrrggghhhhh *panik mode on*.....bebek lupa mbasahin tissue,
sangkin udah gag tahan,....gimana iniiii????
terpaksa deh, kali ini cuman pake tissue kering ajahhh,....
gag nyaman deh rasana, secara biasana kalo di rumah pan pake acara semprot-semprot dulu, baru pake tissue...
ato kalo di tempat umum, bebek ambil tissue, basahin di tempat cuci tangan dulu, baru acara dimulai...

maklum,... kebiasaan dari indo gag bisa ilang siy ;)

11 comments:

  1. hihi..emang mana enak pake tisuue kering..kalo gak basah rasanya gak bersih yaaa haha :D

    ReplyDelete
  2. huhauhahha...
    emang kalo kemana2 gak pernah bawa tisu basah ya bek? kayak tisu mitu gitu misalnya..
    lumayan buat kalo kepepet pan..

    iya tuh, emang gak enak bgt kalo pake tisu kering doang tanpa aer..
    heran gua, kok rata2 orang western bisa ya gitu? hihi...

    ReplyDelete
  3. sama kek pitshu ga bisa pakai tissue yang kering

    klo tissue basa, rasanya terlalu basah, trus ada wangi2annya hahaha

    ReplyDelete
  4. wah... ko bisa gtu ci....

    hehehe ampe pke tissue kering...

    wkekekeke lumayan buat pengalaman...^c^

    ReplyDelete
  5. bebek... busyet... lancar sekali urusan "belakang" lu bek. gue bisa 3 hari sekali nih... hiks...

    ReplyDelete
  6. Hello. This post is likeable, and your blog is very interesting, congratulations :-). I will add in my blogroll =). If possible gives a last there on my blog, it is about the Telefone VoIP, I hope you enjoy. The address is http://telefone-voip.blogspot.com. A hug.

    ReplyDelete
  7. gag tau hari itu tisu basah pada gag keliatan btang idungna
    padahal bebek selalu ngumpulin tisu basah nyang dari sakae sushi dan restoran lainna :P

    @dessy
    3 hari sekali? cuba makan segala macem berry/plum deh

    ReplyDelete
  8. kan bisa balik lagi.. maksudnya, setelah urusan dg tisu kering selesai. keluar dari cubicle, ambil tisu kering, basahin lagi, masuk lagi ke cubicle. hehehe..!

    ReplyDelete
  9. yahhh tapi itu celana pan udah keburu nempel ma pantat, sayyy

    ReplyDelete