Wednesday, April 30, 2008

Chi Cong Fan

salah satu dish nyang cukup popular untuk saraban pagi di singapur adalah ini :
CHI CONG FAN, tepung digulung-gulung, dimakanna pake sedikit gravy dan sambal
(gambar bebek ambil waktu lunch bareng angel beberapa minggu yll.)

5 comments:

  1. huahhh... keliatannya enak. tapi klo ketemu cing cong fan asli medan, pasti ga demen dech! soalnya yang asli itu tipis banget dan enggak ada kuahnya begitu hahaha ^^

    cing cong fan udang di sunlake enak lho!! tahun ini ada plan ke jakarta lagi ga ?

    ReplyDelete
  2. tmsk favorit gua waktu kecil. kalo di jambi, orang ticiu nyebutnya hungkue. skrg rada susah nyarinya.

    ReplyDelete
  3. @pitshu
    tahun ini belum pulkam sama sekali, yayang dan bebek sepakat pulkam setahun sekalee,..nengok ortu

    @yendoel
    hungkue itu bukanna nyang manis itu?

    ReplyDelete
  4. mungkin salah nafsirin gambar kali yah. hungkue gak manis. kulitnya putih kayak gambar, dalamnya ada bengkoang, daging.. enak... sayang waktu ke singapur april maren, gak sempat cari jajanan. waktunya gak ada. lain kali kalo ke singapur lagi, minta saran dari bebek soal tempat2 jajan yg enak2.

    ReplyDelete
  5. oo nyang ada isina itu choi fan yah? dimakan pake sambel cuka bukan ?
    laen kali kalo mau ke sini, contact bebek ya, yen....

    ReplyDelete