Thursday, March 20, 2008

White Thursday

hari senin dapet kabar kalau konsumsi untuk kamis putih tidak disanggupi oleh oma nyang biasa handle. padahal bebek tidak berniat untuk pegang sendiri acara ini, secara bebek capek, dan yayang juga pastina!
untungna satu teman menawarkan diri untuk mbantu,....dari 150pax,....dia akan masak bihun goreng dan pernak pernikna untuk 50pax. jadi bebek kebagian 100pax nasi goreng dan pernak pernikna.

kebetulan hari kamis (hari ini), rencanana mertua dan minah sampe di singapur via batam.
bebek minta yayang untuk bilangin ke nyokabna, supaya diatur sampe singapurna sekitar jam 1an siang,....supaya bebek masiy bisa jemput setelah nganter rantangan, dan setelahna masiy banyak waktu untuk nyiapin 100pax nasgor (acara jam 7 malem)

jam 12 siang, bebek berangkat ke harbour front,....mereka dijadwalkan sampe jam 1.30pm.
sampe jam 2,....mereka belum juga sampe,....
jam 3 sore,...bebek mulai panik,....secara tugas di rumah udah nunggu,...masak nasi putihna ajah baru separoh,....
telepon ke si teman,...dia nyanggupin untuk nambah porsi masakna jadi 75pax.
terus bebek juga telepon yayang,....ngasih tau situasi dan kondisi,....dan akhirna yayang berinisiatip untuk ijin pulang kantor pagian,.....

hffff,,...untung yayang pulang,...jadi waktu bebek sampe rumah sekitar jam 16.30,....separuh nasi goreng udah mateng,....
jam setengah tujuh, 75pax nasi goreng dan pernak pernikna udah siap.
hffff lega banget rasana satu tugas delivered on time! makasiy, yang!

6 comments:

  1. wah tambah hebat aja nih cateringnya... :)

    ReplyDelete
  2. iya ya..kateringnya maju terus euy..pantang mundur :D

    ReplyDelete
  3. hehehehe moga makin lancar yak kateringnya :)

    hepi wiken dan easter day juga :)

    ReplyDelete
  4. huahhh... sayang yah! ga bisa ngambil semua jatah kateringnya!
    kapan mau memperluas wilayah katering!

    inget eric pengen juga tuh, klo sampe kawasannya dia hahaha...

    ReplyDelete
  5. wah gile si eric pan rumahna di east sonohhhh, bebek di barat,....

    ReplyDelete