Friday, March 14, 2008

Kerjaan Pengangguran

Brubung hari senin besok rantangan baru mulai lagiy,...jadilah bebek punya banyak waktu minggu ini,....

baju kotor dah dicuci semuwah,....nyang kering udah digosokin,....hfffff bocen juga yah ternyata jadi pengangguran,....

akhirna kemarin bebek ke orchard,....kelalang keliling,.... nemu baju atasan cantik nyang terbuat dari bahan kaos,....bebek ambil 2 warna sekalean deh,....
makan siang dilupakan,...tapi cemilan jalan terussss,....BBQ pork with asparagus 2 tusuk, shrimp siomay 2 pcs, segelas besar sugar cane with sour plum, dan porsi besar mango salad,..bah!! rakun sekalee si bebek!!

hari ini jadwal bebek ke PS,....bukan Plaza Senayan,...tapi Plaza Singapura namana,...letakna di daerah Dhoby Ghout.
Sembari tunggu bus, bebek telepon angel, dan akhirna dipaksa lunch bareng,...di city hall,...*thanks buwat traktiranna, ngel!*
selesai makan,...window shopping di robinson, secara angel mu ngabisin voucher nyang dia punya,....tapi akhirna gag belanja apa pun....
gag lama kemudian, angel mesti balik ke kantor,....dan bebek pun pergi ke PS naik MRT.....tapi gag nemu barang murah,...*kalo barang bagus mah banyak lahhhh*
ya sutra,.... akhirna bebek pulang dengan tangan hampa deh.

sore jemput yayang,...malem ini kita udah jangji untuk dinner out,....
bebek udah menentukan pilihan : five star chicken rice di cheong chin nam road.
chicken rice 2 porsi, nasi tambah 1, kangkong belachan, thai tofu, chinese tea untuk $20.40. everything is so yummy!

6 comments:

  1. makan enak terus, mau donggggg

    ReplyDelete
  2. wuah enaknya jadi pengangguran...bisa jalan2 sambil ngemil :)

    ReplyDelete
  3. gua kalo di plaza singapura selalu ngongkrongin yamaha, sambil ngebacain buku2 pianonya. tapi akhirnya selalu gak beli soalnya mahal2... hiks! :(

    trus ada 1 toko furniture yang lucu2 tuh disono ya bek.. apa ya namanya kok gua lupa, rasanya pake bhs indo deh namanya.. masih ada gak ya?

    ReplyDelete
  4. nama toko furniturena "barang-barang" :) bebek juga suka barangna mereka :P

    ReplyDelete
  5. This comment has been removed because it linked to malicious content. Learn more.

    ReplyDelete
  6. kenapa nganggur bek? katering kenapa ga jalan?

    ReplyDelete