Sunday, March 09, 2008

Lunch Box Order

Ini orderan sebelum yayang dan bebek berlibur besuk,....
yayang cuman berdua ma bebek, ngerjain 70 lunch box nyang menuna : nasi putih, gulai ayam, sambel goreng kentang, cah kacang panjang dan sambel terasi,...plus taburan bawang goreng sebagai toppingna.

YUMMY!,.....nyang mesen dan makan pada puwas,....apalagi ayam guleina segede bagong gituh.....hffff laris manis niy,....lumejen buwat jajan di malaysia besuk :P

18 comments:

  1. wuah bener2 menggugah selera nihh... :) ini mah ayam penyet aja lewaaaattt dah.. :)
    *gw ke sing dijamu yak...* :P

    ReplyDelete
  2. haduhhh mau dongggggggggggggg

    ReplyDelete
  3. cihuy, laris manis tanjung simpul, dagangan habis, dapur makin ngebul :P

    ReplyDelete
  4. waaah bebex pintar masak ternyata. berdua aja ngerjainnya ? wow ! baek banget ditambah sambal terasi lagi, pdhl kentangnya udah disambal heehhe

    7.50 dolar x 70 wkekeekkkek aku bantui ngitung

    ReplyDelete
  5. waaah bebex pintar masak ternyata. berdua aja ngerjainnya ? wow ! baek banget ditambah sambal terasi lagi, pdhl kentangnya udah disambal heehhe

    7.50 dolar x 70 wkekeekkkek aku bantui ngitung

    ReplyDelete
  6. wahhh, gw doain laris manis ya,bawa nama baik Indonesia di singapore, hidup Indonesia!! hehehhe...

    Yenny

    ReplyDelete
  7. wah ngiri ama orang2 yg pinter masak, mau dong diajarin hehe..

    ReplyDelete
  8. huhuhu... bebek mau ke Malay, bukannya april nanti ke Phuket ?! huahhh jalan2 teyussss....

    ReplyDelete
  9. ini kalo discroll kok gambarnya ikut2an ke zoom ya? apa di komp gua doank ya?

    ReplyDelete
  10. T_T ayam penyet kangennnnnnnnnnnn buhuhuhuuh wiken ke lucky ah makan ayam penyet mwkakakakakakaka

    ReplyDelete
  11. kirim dong 2 box ke sini he he he

    ReplyDelete
  12. Doh... jadi kangen lunchbox gitu. Lamaaaa banget aku 'gak berlunchbox ala Indo :(

    Gimana nih liburannya?

    ReplyDelete
  13. keyen mbo.. 70 lunch box..
    emang kolaborasi ebat antara bebek dan ko santo ya.. kekeke..
    met blibur.. ^^

    ReplyDelete
  14. pokoke kalo mampir apato bebek, pasti dijamuh dehhhhh

    iye, berduaan! sampe pinggang mu patah :)

    liburan asyoy geboy!

    ReplyDelete
  15. wah senangnya dapat orderan. hihi! mau dong dikirimi indonesian food!

    ReplyDelete
  16. lah, pan elu baru pulang dari indo, say?

    ReplyDelete