Sunday, November 02, 2008

Jakarta - Rest of the Story

hari hari selanjutnya serba sebuk jalan sini sono,.....sempet ke puncak, makan kodok, bubur ayam, cimory.....
di jakarta juga sempet makan macem-macem,...serabi, tahu gejrot, gudeg, empal gentong, es podeng, bahkan sempet juga nyubain makan di beppu nyang sering diceritain nattever ituh....soale waktu ke TA, beppu lagi ada promo 50% pake ABN card.

nyang istimewa malah hari terakhir di jakarta,....tanggal 25 Oktober 2008. secara hari itu yayang ulang tahun.
dibeliin kue sama si jojon,....terharu deh,....bisa ngrayain ultah ma keluarga.
bebek siy dah ngasiy kado seminggu sebelumna,...sepatu adidas duang....itu ajah udah bikin kantong bolong....secara mu beliin frame kacamata kok kemahalan yah,....

jam 3an udah sampe di bandara lagiy,....dan seperti biasa cerita klasik kembali terulang.....yak...overweight lagiyyy!!! kkiekekekekek padahal kali ini ke singapurna bertiga tuh, karena mami bebek ngikut ke singapur,...tapi teteup ajah kita kekurangan jatah bagasi :(

akhirna 2 koper terpaksa dibawa masup pesawat,....dan kita bergaya kalo itu koper gag berat sama sekali,...padahal siy ngangkatna bikin turun bero juga tuh.

seneng banget mami mau ikut ke singapur, setelah bebek paksa-paksa,....padahal kalo ikutin istilahna bu erte siy,....singapur cuman sepelemparan kolor dari jakarta, tapi mami mah jarang banget ke sini,....terakhir dia ke sini tuh 2006, dan gag sampe seminggu pula
kali ini sengaja bebek cuman beliin tiket one way,...jadi ceritana mau nahan mami selama mungkin di singapur *ketawa devil*

semuga mami betah ya di singapur,....
pan sekarang bebek dah gag kerja kantoran,..jadi bisa nemenin mami,....
pan sekarang pan udah ada si merah, jadi mami tinggal duduk manis ajah trus nyampe,.....
pan sekarang.......
pan sekarang.......
dah ahhhh. mau nemenin mami nihhhh

12 comments:

  1. senengnya yang bisa boyong mami ke singapur. senangnya yg bisa manja2 di bawah ketek si mami. hehehehee .. (*kabur*)

    ReplyDelete
  2. wah puas nih yaa makan2nya di jkt...
    btw moga mami cie lita kali ini betah dech :)

    ReplyDelete
  3. Seruuuu deh!
    Happy Birthday, Kak Santo :) *heheheh SKSD Palapa, telad pulak :P*
    Moga makin sukses ya :)

    Semoga Mami juga betah yaaaa :) Met bermanja2 ama Mami deh, Bek.. :D

    ReplyDelete
  4. happy bday ya to santo...
    asik ya ada maminya... moga2 aja mau tuh lama2 di singapur... :)

    bonyok gua, gua suruh extend gak mau.. hiks hiks

    ReplyDelete
  5. hahaha, beppu cuma diskon pake CC ya sekarang lit?
    DUlu pan gak pake CC bisa diskon 50% kalo lewat jam 8 malem...

    Wah iya enak ada nyokap...seneng deh pasti kalo deket nyokap :D
    pinter juga ide lu cuma beliin tiket one way hahaha...

    ReplyDelete
  6. eh iya met ultah juga buat santo ya...

    ReplyDelete
  7. huahhh jadi tanggal 25 ko santo ulang tahun yah! kyaaa... dakuw enggak tau ^^

    kok enggak ada photo2 di puncak da cimorynya ?

    ReplyDelete
  8. huahhh jadi tanggal 25 ko santo ulang tahun yah! kyaaa... dakuw enggak tau ^^

    kok enggak ada photo2 di puncak da cimorynya ?

    ReplyDelete
  9. huahhh jadi tanggal 25 ko santo ulang tahun yah! kyaaa... dakuw enggak tau ^^

    kok enggak ada photo2 di puncak da cimorynya ?

    ReplyDelete
  10. makasih buat semua ucapan ultahnya,.....kadonya mana dong?

    ReplyDelete
  11. Happy belated birthday buat Santo yach...
    Enaknya doooh yang ditungguin mami...

    ReplyDelete