Tuesday, November 10, 2009

Gloomy Birthday, Bek!

yesterday was my birthday....
and singapore was crying with me....

i pleaded to God, I don't wish a long life....give me just enough time,
to have a meaningful life, for Him, those who love me, and for yayang.
i don't want to be a burden to those who love me......

14 comments:

  1. happy bday bebek..
    Duh kok jadi mellow bacanya.
    Wish you abundant of happiness, health and love surround you.
    *hugs*

    ReplyDelete
  2. happy birthday bek!!
    moga2 semua keinginannya tercapai ya.... :)

    ReplyDelete
  3. yah keduluan willy komennya... haha

    ReplyDelete
  4. apa maksudnya tuh bek? kok sedih sih?
    happy birthday ya bek, hope all your dreams come true :)

    ReplyDelete
  5. Bebekk Happy Besdai yah , jgn nangis n sedih !
    Semoga doamu dikabulkan Tuhan , & tetep g doakan spy panjang umur & sehat spy bs tetep disamping yayang tentunya .

    ReplyDelete
  6. happy bday yah lit! *kok sedih sih?* moga sehat dan bahagia selalu, dan bisa membahagiakan orang2 yg bebek sayangi n cintai. amin!

    ReplyDelete
  7. Amin amin amin!!! Hehehe Singapore was raining cats and dogs, huh? :)
    Still, I'm sure you had a great birthday! GBU!

    ReplyDelete
  8. all the best in life ya Bek

    ReplyDelete
  9. huahhh... disini ujan masih jarang, tapi selatan di rumah na Buled sering ujan ^^, ditambah pemadaman listrik dimana2 hiks :D, wish u all the best :D

    ReplyDelete
  10. met ultah Bek, all d best.

    ReplyDelete
  11. thanks, friends....
    bebek serius kok, gag mau umur panjang...
    gag mau jadi sepuh yang kebanggaannya adalah kelemahan tubuh....dan keegoisan.
    bebek pingin menutup mata selama-lamanya saat badan masih cukup sehat,....

    ReplyDelete
  12. ah..bek..mungkin semua orang sepikiran, pengen meninggal dalam keadaan sehat, jadi kayaknya meninggal dalam tidur. semuanya kan TUHAN yang ngatur. kita menjalani dan mensyukuri dan banyak berbuat kebaikan selama hidup. ya kan?

    ReplyDelete
  13. maksud bebek, meninggal kecelakaan pun oke kok....pokoknya bukan karena tua dan sakit-sakitan (udah keburu nyusahin orang)

    ReplyDelete