Friday, August 17, 2007

UNCENSORED - What's inside??

aloww sakura,...ini dia pe er nya,.....smogah dapet ponten spuluw yahhhh



brubung yayang lagiy ke koreah,.. kamerana dibawa beliaw deh,...jadi bebek cuma bisa moto pake hape butut, ckakakak. jangan marah ya, yang *secara hape ini warisan yayang*

yah gitu deh bebek mah,.. sakeluwarga bisnis hape wae, tapi bebek ndiri pake hape butut :P

nti kalo sempet,...dipotoin lagiy, jadi bisa mosting poto nyang gedean.

wokeeh,. balek ke tas karung biru bebek,...apa aja siy isina??
1. botol minum lock-lock nyang tutup biru itu. ada sedotanna, jadi kalo minum gak perlu ampe mangap gede-gede lah yaw.

2. ada kupon parkir bekas nyang warna ungu itu

3. dompet warna orange

4. dompet coin lucky cat warna koneng, hadiah dari winnie, my lovely pooh

5. antiseptic cuci tangan

6. sabun cuci muka estee lauder

7. small black braun buffel bag - dapet dari handbag braun buffel, tapi handbagna udah raib digondol todong di bawah jembatan grogol 8 taun nyang lalu. Busyet dah, masiy ada juga niy dompet kecilll. *see?? bukannya congkak bukannya sombong kan kalo bebek memang istri nyang nggak boros?? ;)*

8. plastic file with zipper

9. pashmina warna item, secara beberapa ari terakhir ini singapur ujang muluw. pan jadi dingin.

10. Singapore Street Directory (small)- buat diliat kalo mo nyari alamat pas gak bawa si merah. versi gedena siy ada di mobil

11. Transit link guide book,...hargana cuma $2. tapi terbukti handy bangetzz kalo kita mo naik public transport

12. permen vicks,...ini si yayang nyelipin

13. tissue warna koneng

14. hape. tapi gak ada di poto,..soale lagi dipake buat motoin tas dan isina ;)

gak tau napa,...niy ari gak ada lipgloss,...dan buku. biasana selalu ada ajah tuh di tas bebek. sekarang buku nyang sedang bebek baca "exile" - allan folsom,...lagi bertengger di wc:)


small black braun buffel bag (nomer tujuh), isina :

1. kunci rumah
2. kunci mobil aka si merah
3. EZlink card,...nyang ini kartu buwat naik public transport di singapur
4. ballpoint warna koneng
5. premann - aihhh salah. maksute permen clorets ma satu lagiyy nyang ijo ituu
6. jepit rambut warna pink


and last but not least, clear file with zipper ukuran A4 (nomer delapan), isina :

1. tagihan credit card, dan bill nyang belum terbayar - kalo dah dibayar,....bebek akan filing di binder.

2. savings books

3. kertas tempel stiker giant nyang lagiy bebek kumpulin buat dapetin kuali kedua, walaupun kali ini ngarahinna cuma nyang kecil ajah, brubung waktuna dah mefet.

4. voucher takashimaya, hadiah ultah nopember tahun lalu dari stella and evelyn. ckakakak,...bebek jadi ngeh,.. udah ampir staun,..vouchena masiy belom abis. apa bebek emang kepelitan yah??? *bukan,.. itu namanya bijak!*

5. voucher genki sushi & mrs fields hasil redemption credit card, voucher sakae sushina dah kepakek.

6. voucher M1 $500 buat yayang ganti hape. yyayy! bentar lagi bebek dapet lungsuran N73!

7. tissue

8. ballpoint buat ngisi-ngisi formulir ato lucky draw,...

gitu deh isi perutna si karung biru,.....

btw,.. buwat temen-temen semuwa,....DIRGAHAYUUUU!

6 comments:

  1. thanksss dah diposting
    Lengkap mbo.. iya foto yg pertama kurang keliatan.. ntar foto agi ya..(hehe, ga dink.. that's ok kok.. terserah aja)..

    bawaannya banyak juga..ck ck..
    banyak jg voucher2 + reward sticker ya.. dipake bek.. mubazirr kalo angus.. kekeke..

    sama kaya anung, apaan siy pashmina?

    ReplyDelete
  2. @sakura+anu...ng
    pashmina tuh selendang/syall gitu loh,....adik-adik...

    @sakura
    iya niy, kemarin ada voucher spa angus gara-gara bebek teralu sayang makena,...malah keliwatan dey tanggalna. tapi setelah itu siy bebek langsung lebih alert:)

    ReplyDelete
  3. Oalah bebek, elo mau jualan apa mau apa sih, isi tas koq kaya karung Sinterklas yaks!

    ReplyDelete
  4. 5. antiseptic cuci tangan
    hehehe, ane kire cuman di indihe aje perlu antiseptic buat cuci tangan... ternyata ternyata... orang kate pendek yak :P

    met HUT RIKE 62 jg. si RIKE dah tua juga yah :P

    ReplyDelete
  5. @tiwi
    ckakak, kalo ada yayang,.. bisa lebih lengkap lagiy, wi,...secara dia tuh perfeksionis,...misalna,..dia pasti nyelipin payung!

    @coni
    teh,....ada dimana nehhh? keliatanna ip addressna udah lain yah? :)

    iya nih,.. si rike mestina udah pension yak

    ReplyDelete