Ini resep mantap abis, apalagi buat sarapan pakai nasi putih anget trud lalapan daun kemangi ;)
Membuat ngiler neh, gw ada sih nasi di kulkas, cabe dan garam juga ada. Tapi gga punya tempeh. Kudu ke Asian market yg di luar kota sebab Asian market di tempat gw gga carry tempeh.
Aduh gua yang lg batuk aja ampe nelen ludah liat cabenya......begitu sembuh harus makan cabe.. langsung sakau liat cabe bebek....
kalau nyokap g pake kencur dikit n kasih kemangi .tp emang mantep sih sambel tempe
glegg gw fans tempeee! nyobaa deh ntarrr :)Bek, gw ngelink yaa blognya...Tq
Jadi ini sambel tempe atau tempe pake sambel? Maap ya pertanyaan gue yang katro banget. Gue bukan penggemar cabe soalnya. HIhihihi...
Bek, ini perlu dikasih bumbu apa lagi ga? ato gini aja udah jadi?
Ini resep mantap abis, apalagi buat sarapan pakai nasi putih anget trud lalapan daun kemangi ;)
ReplyDeleteMembuat ngiler neh, gw ada sih nasi di kulkas, cabe dan garam juga ada. Tapi gga punya tempeh. Kudu ke Asian market yg di luar kota sebab Asian market di tempat gw gga carry tempeh.
ReplyDeleteAduh gua yang lg batuk aja ampe nelen ludah liat cabenya......begitu sembuh harus makan cabe.. langsung sakau liat cabe bebek....
ReplyDeletekalau nyokap g pake kencur dikit n kasih kemangi .
ReplyDeletetp emang mantep sih sambel tempe
glegg gw fans tempeee!
ReplyDeletenyobaa deh ntarrr :)
Bek, gw ngelink yaa blognya...
Tq
Jadi ini sambel tempe atau tempe pake sambel? Maap ya pertanyaan gue yang katro banget. Gue bukan penggemar cabe soalnya. HIhihihi...
ReplyDeleteBek, ini perlu dikasih bumbu apa lagi ga? ato gini aja udah jadi?
ReplyDelete