Saturday, August 23, 2008

Eindhoven

Senin, 4 Agustus 2008 - Eindhoven

bangun pagi, mandi dan turun ke bawah....ternyata tuan rumah udah masak lagiy,....*serasa babah nyonyah deh yayang dan bebek*
sedang erik udah berangkat ke kantor.

selesai saraban, yayang main catur dulu ma noni,...kkiekekekek, yayang dikalahin anak umur 4 tahun loh.....dasar gag tau malu yak?
trus kita berempat berangkat ke eindhoven, naik kereta....janjian ma since


hehehe, ternyata since buwawel deh,....kkiekkiekkiek....rame banget ngubrulna
heboh pisan!
gag tau berapa lama tuh kita nongkrong di mc D,....ngelepasin noni di playground,...sementara charlie & angels (yayang dan 3 cecewek) pada ngubrul :P


gag lama, kita pun lanjut jalan,....kali ini memuaskan hasrat berah* yayang untuk ngeliat stadion bola eindhoven : PSV,


makasih ya since,...dah mau jadi guide dadakan,....juga untuk bingkisanna :) sering-sering dwongs!

agag sore, since mesti pulang karena kangen swamih,....sedang kita bertiga plus noni, lontang lantung gag keruan, sambil nunggu dijemput erik.
ternyata pas erik dateng, kita gag langsung pulang, tapi ditraktir makan malem dulu di restoran indo,....aiiiihhh maacih sekali lagi ya, erik.......

sampe rumah, ngubrul-ngubrul,...dan lihat-lihat poto koleksi keluarga erik tiwi dan noni,....
erik kemudian menunjukan poto jaman baheula, waktu dia cross road ke norway,....
arrrrggghhhh, bikin ngiri ajahhhh!! (benernya norway ini nyang waktu itu yayang dan bebek pertimbangkan,...tapi karena satu dan lain hal,...akhirna kita malah ke holan dan ketemu deh ma tiwi dan since)

setelah capek, kami pun mandi dan tidur deh......

8 comments:

  1. hehehe iya since asyik diajak ngobrol :D jadi kangen since rekkk

    ReplyDelete
  2. wah, nama gw di sebut2 lagi....pantes kesandung terus niy...;)

    Hahahaha...kalo ada Since gw juga jadi pendiam dadakan...oeps!

    ReplyDelete
  3. Hoahahaha... kapaaaan elo jadi pendiam Wi????
    Sherly, kamu skalian ke sini aja dong.
    Ups jadi nebeng koment ke Tiwi en Nie. Hihihi.. :D

    Poto2 yg laen jadi 'gak? Yg kamu ikutan nendang di depan PSV stadion tuh? Lucu sih :)

    ReplyDelete
  4. Bek, salam kenal untuk Tiwi, terharu banget baca ceritamu. iya, baik banget yah keluarganya Tiwi. si Noni juga cute. Wah, kalo tau bakal ketemu Si Sientje, titip salam, sekalian titip bingkisan ..huahahahaaha!
    numpang komen buat bu Sientje: dalam foto kelihatan cantik banget dan keibuan banget!

    ReplyDelete
  5. loe sama since masi tinggian loe yak? gw kirain since juga tinggi loh hehehe :)

    ReplyDelete
  6. duh... g penasaran ama nonik nich! hahaha...

    itu gambar gedung na kok kek gambar gereja katedral di jakarta yah ^^

    ReplyDelete
  7. @sherly, tiwi, since
    jadi kita semua setubuh kalo since tuh bawel yah???
    *kabur takut ditimpuk since*

    @yendoel
    since keibuan tapi ibu bawel lohhh,...wkwkwkwkwkk

    @fun
    since emang tinggi,....itu dia sedang merendah ajahhhh

    @pitshu
    keikna gereja katolik banyak nyang sama yak???

    @acia
    :) seneng dapet komen dari acia lagiyy

    ReplyDelete