Monday, December 31, 2007

Kaleidoscope 2007

Gak kerasa udah hari terakhir di tahun 2007. Banyak kejadian mengisi hari-hari 2007. Ada pengalaman indah untuk dikenang, dan kenangan buruk untuk ditinggalkan.
Hari ini juga merupakan saat jujur menilai diri; mengakui apa yang kurang dan salah untuk diperbaiki. Hari ini saat untuk berjanji untuk memperbaiki diri,.....

kaledoscope 2007 untuk yayang dan bebek sendiri dengan satu keputusan besar yang sudah diambil dari beberapa bulan sebelumna,...tapi baru dijalanin mulai januari 2007.....yahhhh bebek berhenti kerja.
sempet ketar-ketir juga,... takut single income yayang gak mencukupi,....
tapi disaat-saat bimbang,...Tuhan selalu ngasih pelangi,....orderan catering terus meningkat, bahkan bebek berani nolak saat ditawarin kerja part time di kantor lama :)
yahhh bukanna congkak bukanna sombong,...tapi gak sesuai dengan hati nurani sihh.
selain gak ada appreciation,...suasana kantor pun dipenuhi intrik, dengki, dan hal-hal negatif lainna.
tanggal 18 januari,...si merah hadir mewarnai kehidupan kami. biarpun bukan mobil mewah dan not a new one, tapi cukup membuat kami selalu bersyukur untuk berkat-berkatNya....

april - anniversary ke-2
bersyukur karena sebelum anniversary pertama pun yayang dan bebek udah punya apato sendiri,..walau utang gak akan bisa kebayar dalam jangka waktu 5 taon seperti jeung susi,....
bersyukur untuk dua buah kesempatan yang kemudian hilang,...karena dari kegagalan kedua,...akar masalah bisa diketahui,....mudah-mudahan saat yang tepat akan segera tiba untuk hal ini.

semester kedua 2007 dipenuhi jadwal-jadwal liburan,....
juni ke mersing (yayang + bebek)
juli ke Guang Zhou & ShenZen (bebek)
agustus ke south korea (yayang)
Nopember ke Jakarta (yayang + bebek)
Desember ke Batam (yayang + bebek)
seneng sekali bisa menulisi hati dengan kenangan-kenangan indah....

september 2007,....untuk ketiga kalina yayang naik gaji,...sungguh luar biasa, sekali lagi Tuhan ingin meyakinkan yayang dan bebek untuk penyertaanNya...

October 2007,....yayang ultah
November 2007,....gantian bebek nyang ultah
December 2007,....bulan penuh berkah Natal,....sehingga pada akhirna, yayang dan bebek mau menutup 2007 dengan keyakinan :

"...aku tahu kepada siapa aku percaya dan aku yakin bahwa Dia berkuasa memeliharakan apa yang telah dipercayakanNya kepadaku hingga pada hari Tuhan" - 2 Timotius 1:12b

6 comments:

  1. hepi niu yie.. smoga tambah sukses di tahun2 mendatang.. ;)

    ReplyDelete
  2. Met tahun baru ya, bek! God bless you always and be with you!

    ReplyDelete
  3. Bebek cayank, met taon baru...GBU..

    ReplyDelete
  4. Huahhh... jadi pengen bikin kaleidoscope nich ^^, klo sempet bikin ah ^^ inget2 dulu hahaha

    Happy New Year 2008
    Wish u all the best yah ^^

    Nanti klo main ke jakarta kontek2 yah, Ovan bilang mau ngajakin bebek makan di Grand City Sunlake kekekek...

    ReplyDelete
  5. Gooey Ducks grow to about two pounds in four or five years.
    [url=http://www.gooey-duck.com/]gooey duck[/url]

    ReplyDelete