Sunday, December 09, 2007

Promosi Catering - Masakan Indo Chinese

Santo dan Lita, thanks atas masakannya, semuanya teman baik, indo, s'pore, Thai, philippines, malaysian, china, european bilang enak, ada yang minta bawa pulang lagi.....
Regards, xxxxn

SMS di atas diterima yayang dan bebek di HP masing-masing (bebek salin sesuai dengan aslina). secara hari sabtu kemarin ada pesenan makanan untuk acara christmas open house dari mr. xxxxn

seneng sekali rasana kalau ada customer nyang puas, terus kasih complimentary seperti itu.
selain catering harian,....yayang dan bebek memang juga terima pesenan pesta. dan semakin hari pesanan semakin banyak,...padahal promosina cuman dari mulut ke mulut. mudah-mudahan catering satelite makin majuhhh, aminnn.

hayuhhh atuh,... sapa lagiy?? silahken pesan ke nombor talipun 92214717 dengan bebek.

10 comments:

  1. congrats ya :), keep going, dan Tuhan berkati.

    Coni

    ReplyDelete
  2. Selamat deh kalo gitu. Jangan lupa loh, PATEN kan masakannya. Mudah-mudahan berjalan lancar.

    ReplyDelete
  3. wah cateringnya khusu buat apa niy kawinan??kantoran???rumahan???
    duh sukses yah..
    boleh dicoba niy

    ReplyDelete
  4. bek, gue mau donk kapan2 testfood..kekeke.. kapan nihh.. lu xmas buka open house jg donk, biar kata di bukit batok gue dateng dahh..haha

    ReplyDelete
  5. acel - beritadalamkancoet.wordpress.com12/10/2007 09:55:00 AM

    PESEN... bebek satu. hihihi...

    salam kenal...

    ReplyDelete
  6. promosi yang bagus itu emang dari mulut kemulut lagi, karena orang yang promosiin pasti orang2 yang udah pernah nyobain ^^

    semoga nanti sando dan bebek bisa buka cathering no.1 di Spore hahaha :)

    ReplyDelete
  7. ayo buka cabang di jakarta :D

    ReplyDelete
  8. congratulations :D
    bisa ngirim ke inggris ga?? hihihi...

    aku jg ga tau apa aku hamil ato engga, tp semoga engga hehehe soalnya masih sama2 sekolah. :)

    ReplyDelete
  9. http://renzia.wordpress.com12/11/2007 12:36:00 PM

    wah hebat euy... selamat ya bek.

    ReplyDelete
  10. ada open house yak tar x'mas? g pasti dtg wekekekeke :)):)) ngel tar bareng yakk huahuahuahua

    ato mo adain pesta penyambutan g jg bole *pede mode* mwkakaakkakaa

    ReplyDelete