Monday, October 08, 2007

Masa Kecil - Pe eR Dari Susi

Brubung bebek males ngikutin formatna susi,...jadi bikinna seenak perut bebek ajah yah,....

masa kecil bebek dilalui di petamburan, sebagai anak kedua dari 3 bersaudara.

FISIK
bebek kecil (sampe TK) cukup ndut waktu itu,...sampe-sampe satu karyawan percetakan bokap selalu nyanyi setiap bebek pulang sekolah :
ndut ndut pil,...
kecapi pentil,...
gendut pulang
bawa tai upil
huuuuhh sebel banget deh bebek,....sering sampe nangis saking keselna.

masa SD sampe SMP, bebek mulai kurus,.. malah cenderung kerempeng,...tapi pinter banget lohhh,..ckakakak.

pas SMA,...bebek tuh cepet banget numbuhnya,... *wakkkz, mang puun apah??*
numbuhna cuman ke satu arah,....vertikal wae,...
sampe-sampe baru setengah taun ajah rok sekolah dah pendek banget jadina,...
sempet minder juga dey waktu itu,....palagi waktu itu bebek naksir-naksiran ma kakak kelas nyang super duper pinter, tapi nggak lebih tinggi dari bebek :(

tapi sekarang ini,.. bebek malah bersyukur kok :)

DUIT JAJAN
gak inget siy dapet berapa,...tapi seinget bebek,...mulai dapet uang jajan pas kelas 3 SD deh,...
mulai SMP,...bebek mulai dapet uang jajan mingguan,...dan jaman SMA sampe kuliah,...dapetnya bulanan.
mungkin dari sini, bakat mengelola uang bebek terasah yah,....

MAJALAH
jaman kecil dulu,...ortu bebek ngasih langganan majalah Bobo,...
setiap hari Kamis kalo gak salah,...bebek berusaha untuk lebih cepat dari pada cici bebek ato si jojon, untuk nungguin tukang koran.
seneng banget kalo jadi nyang pertama,...:)
selain itu,...bokap bebek juga langganan majalah Intisari,....ini juga jadi santapan rutin bebek,...
bahkan sampe sekarang ajah bebek masiy langganan majalah dengan format nyang sama,...yaitu Readers Digest
selain itu,.. bebek seneng baca lima sekawan,.. si kembar malory towers,.. petualangan si bandel,...sapta siaga,...trio detektif,...tintin,...dll

TIVI
seneng nongtong seri 'full house',...'little house on the prairie'

yah gitu deh kira-kira masa kecil bebek,....nti kalo ada nyang keingetan lagiy, bebek sambung dehhhh

8 comments:

  1. horeee akhirnya PR gw dikerjain...

    kesiaan sering diledek pas kecil dulu.

    tapi berarti skg lu tinggi dong ya, bek?

    secara nama panggilan lu "bebek", yg ada di otak gw... gak jauh2 sama nyanyian karyawan bokap lu waktu lu kecil dulu. huehehehe.

    ReplyDelete
  2. @susi
    iya, dulu pas masih balita, bebek nggemesin banget,...tapi nggak ampe obese,...cuman chubby ajah
    sekarang bebek dah jadi kutilang,...tapi nggak pake darat,...secara boncengan depan belakang ada lahhhh

    @anung
    ckakakak,... gak tebalik tuw???
    mestina bebek nyang manggil anung nduuuttt :P

    ReplyDelete
  3. huahhh seri Full House jadi inget sama si kembar Mary-Kate and Ashley Olsen yang lucu hahaha :)

    sekarang berdua itu udah super seksi ^^

    ReplyDelete
  4. full house & little house on the prairie itu juga pelem seri paporit ku lowh cie, malahan aku punya koleksi buku novel little house nya :)

    ReplyDelete
  5. Eh Bek ...
    sedi amat lagunya ... hahahaha, sedi dan menyebalkan yaa!!

    gue gendut sampe gede akhirnya .... tetep gendut ...

    koq bisa siy dari vertikal jadi horizontal?? mawuuuu dwooonkz!!

    btw, ini pertama kali mengunjungi blogmu loooh ... aku ngelink yaaa :)

    ReplyDelete
  6. @acia,..
    apa mereka berdua masiy men pilem?

    @luvly7
    salah lu,.. mestina dari horisontal ke vertikal dung,...
    gak tau kenapa tuw,....mungkin udah gen dari ortuna panjang panjang gituw kali...pasale dari 3 bersodara, bebek teteup nyang paling pendek lohhh

    ReplyDelete
  7. @luvly7
    blogmu udah aku link dari kapan tau tuh :) sksd

    ReplyDelete