Monday, January 28, 2008

Tissue Toilet














Seperti sudah diketahui,....walaupun bebek pelit,...tapi kalo beli barang,....bebek gak pernah menomor duakan KWALITAS.

begitupun dengan tissue roll buwat toilet....bebek pilih nyang kwalitas bagus,...nyang lembuttt gituhhh
padahal banyak orang beranggapan,...buwat mbersihin bawah,...nyang sekali lap terus langsung dibuwang,...buwat apa buwang-buwang duit???

wwhheeeww, bebek punya alasan sendiri lahhhh
waktu bebek masiy di kantor nyang di kaki bukit,...itu kantor super duper pelit,...
beli tissue toilet nyang paling jelek,..warnana pun gak putih bersih....
doooohhhh itu bebek sakitttt gitu looohh kalo pake tissue jelek nyang kasar
makana bebek bela-belain deh beli nyang bagusan :)

14 comments:

  1. tissue daur ulang , makannya warna ga putih ^^

    untung bokap g kerja di Paseo klo dikasihtissue gulung yang lembut ada gambar ikan lumba2 nya lagi wakakakak...

    ReplyDelete
  2. samaaaaaaaaaaa!!! demi tissue toilet yg lembut rela deh :D

    ho oh nih blum kelar jg visanya =( bantuin doa ya bek :D

    ReplyDelete
  3. Iya...Bek, gua juga sukanya yang lembut, yang murah (sorry) habis pakai suka nempel2 hahaha......

    ReplyDelete
  4. Pake "Charmin" donk! Lembut, stronger lagi. Lembutnya kayak cashmere lagi.


    Oya... bang Castro lagi ngambek, jadi salamnya gak kusampein. Ooops... sowiii.

    ReplyDelete
  5. hehehehe ternyata bebek ga pelit yak? hehehe :)

    ReplyDelete
  6. duh justru bukannya bagian bawah musti pake tissue yang lembut yak? pan itu sensitif banget...

    ReplyDelete
  7. Lota...harus lembut emang buwat bagian yang ntuh...gak banget kalo yang kasar.

    ReplyDelete
  8. bener betul sekali.... euh itu bebek ikut nongol di foto ya ;-)

    ReplyDelete
  9. ckakakak, jadi semua pada setubuh ma bebek yahhhh pilih nyang bagun walau lebih mahal
    oooohhh bokapna pitshu tukang tissue tohhh
    sherly,...pasti dibantu doa, sist!
    nita,..emang itu tissue ada lemna yah??
    vie,..charmin apaan tuh? di sg gak ada
    lisa,...iye dung,...bebekkkkk

    ReplyDelete
  10. sama Bek, engga sayang keluar duwit buat kertas toilet...palagi favorit yang ada kembang/garis pink, mecing ama tegel wc...parah yach!

    ReplyDelete
  11. iya nih, klo yg gak putih bersih itu kasar, dan cenderung berdebu...

    ReplyDelete
  12. yoi, wi....biar kata cuman lap p*nt*t,...teteup butuh nyang lembut yahhh :)

    berdebu?? ckakakak kaen lap kali, des

    ReplyDelete
  13. Tissue yg lembut??? Harus itu, daripada lecet di daerah situ :p

    ReplyDelete