Wednesday, February 20, 2008

Our Infinity Wedding Band

barusan bebek panikkk....bener-bener panik!
pas lagi BW,...baru nyadar kalo wedding band gak ada di jari manis seperti biasa...

yayang sampe panik jugah,....trus ngomel-ngomel deh,....secara ini kejadian kedua untuk hari ini,....

"kamu kan pelupa,...kenapa dilepas-lepas?"

semua ruangan sudah digeledah,..teteub ajah gak nemu,..huhuhuhuhu

setelah lama,.... baru deh ketemu,....ada di coffee table ternyata,....:(

7 comments:

  1. huayah... bebek pelupa yah!
    untung waktu itu enggak lupa janjian ketemu sama pitshu pas disana wakakakak...

    ReplyDelete
  2. wah pelupa akut yah??? sama dong kitah :P
    tos dulu aaaah

    ReplyDelete
  3. haduh ati2 lho.. kalo sampe ilang kan sedih banget... bukan masalah harganya tapi kan memorynya tak tergantikan..

    ReplyDelete
  4. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  5. laen kali cincinnya ditempel aja di jari pake superglue, pasti gak pernah lepas lagi deh :D

    Yenny

    ReplyDelete
  6. gua juga suka pelupa. makanya gua gak pernah pake cincin kawinnya, disimpen ajah :P

    ReplyDelete
  7. buwat yayang dan bebek, cincin kawin yah buwat dipake,....itu sebagai tanda ikatan yang tidak boleh putus.

    ReplyDelete